LUZ E FÉ!!!!
A LUZ E A FÉ NAS DOUTRINAS...
RESSURGEM DO ÂMAGO MILENAR...
QUE RESTA EM MIM E EM TI
APENAS PARA SONHAR
DURANTE O SONHO DOS DEUSES...
SÓ NOS RESTA LABUTAR...
POR ENTRE FLORES E ESPINHOS...
NOSSO CAMINHO É ESCRAVIZAR...
NÓS - ESCRAVOS DO ÓCIO - OU DA DOR
VIRAMOS FANTOCHES DA NOVA ORDEM MUNDIAL.
E ENTÃO NOS ESBARRAMOS COM O ANTICRISTO.
O ANTICRISTO FUTEBOLÍSTICO, SILICONADO...
QUE FAZ DOS ÍNDIOS ORIGINAIS E ATUAIS...
APENAS UMA VASSALAGEM DESCONEXA E ROBÓTICA...