SUPLICO COMPREENSÃO

Ao morrer, não tenho mais exigências acabou-se,

Os pedidos podem serem arquivados e esquecidos,

Memórias e prantos consternados liquidaram-se,

Farão parte, de um existir exterminado naufragou.

Meu cadáver não pertence mas a mim é terra posta

Seus eleitos já estarão a sua espera terão banquete,

Faço votos que festejem como devem sem apostas,

Esta oferta de bom grado, até que em fim é deleite.

Meu espírito aliviado segue em frente volta a casa

Renascido pelo amor que lhe conduz ele se abrasa,

Refazendo aos mesmos passos que Jesus afagado.

Aos que ficam suplico compreensão à vida finda,

Suavidade nos confusos sentimentos ai se brinda,

Não houve morte, sim o renascimento coisa linda.