MUNDO CÉU
Um vento afoito ouriça a flamboyant
e o mar de suas flores toma os ares,
vermelhos esvoaçados em olhares
e essências no aconchego da manhã.
Repousam passarinhos verdes lindos
nos ombros dos que sentem vida encanto
e causam aos comuns enorme espanto,
cantando ternamente aos dons bem-vindos.
Assopra seu dourado o sol carinho
e aquece ameno o rúbido caminho
daqueles que por cores são levados.
Exibe nos semblantes a beleza
que inspira mesmo a própria natureza
o mundo céu de dois apaixonados.