Um Pássaro Sem Ninho
O amor é essencial à vida, sem amor
é viver a vagar, um pássaro sem ninho,
um colibri a voar procurando uma flor,
assim como estou rebuscando o seu carinho.
Sinto o meu ideal ficando tão distante
nesta longa estrada cada vez mais comprida
não consigo esquecê-la nem por um instante
feriu meu coração pelo resto da vida.
Sem seu amor a estrada é deserta e vazia,
foi meu alento minha melhor companhia,
sem ter você tudo não passa de ilusão.
É a simples razão de viver a minha vida
motivo de existir a palavra querida
à qual dedico toda a minha devoção.
27/06/2014 Fim