Sentimento Latente!
Ultrapassa as barreiras emocionais,
altera os gestos corporais.
Sentimento latente e natural,
por ti amar de maneira especial.
Sentimento que transcende a alma
que eleva o humor e acalma.
Purifica e encanta o coração,
traz a realidade, o que foi emoção!
Sentimento latente que faz crescer,
que transforma e nos dar força,
pra lutar e sermos vitoriosos.
Sentimento latente que dar prazer,
que faz mudanças e reforça,
a sermos pessoas maravilhosas.