Coisas de Quem Escreve!

As letras são verdadeiras magias,

As palavras são encantamentos,

Os versos são inusitados,

As rimas não são emoções.

O dia tem um brilho diferente,

O sol uma glória de esplendor,

A lua com sua beleza latente,

E o amanhecer em sua constante sedução!

Assim, são as coisas de quem escreve,

Imaginações sonhos e reflexões..

A vida é totalmente diferenciada.

Os dissabores não existem,

As fantasias não tem seu espaço,

Assim, são as coisas de quem escreve.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/06/2014
Código do texto: T4861622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.