Como Anda Seu Coração?

Esta esperançoso ou cheio de emoção

como andas seu coração?

A luta é constante e imensa,

há coisas na vida, que não compensa!

Não permita que seu coração

seja dominado pela paixão.

Senão, jamais terá paz na vida,

e no seu caminhar será sem guarida!

Como anda o seu coração?

Tristonho e perdido na ilusão!

Ou firme e forte na razão?

Sonhos e desejos são o alimento,

para fortalecer o solitário coração,

então, pergunto: Como anda seu coração?

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/06/2014
Código do texto: T4861617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.