DUAS LÁGRIMAS!
Completamente perdido e aturdido,
encontrei-me em uma das muitas
vielas que existem no mundo apresentando
ainda em sua tez visíveis sinas de contrariedade.
No princípio nada disse seus olhos mexiam
em suas órbitas de um modo estranho,
foi como tivesse visto em mim um
espectro fantasmagórico.
Foi difícil dialogar e isso só aconteceu
quando minha fração recobrou seus sentidos,
antes, porém duas lágrimas rolaram em sua face...
Não precisou falar muito foi fácil decifrar seu estado,
seu semblante descuidado somado àquelas duas lágrimas
denunciavam ter sido atassalhado nas questões de um amor.