SONATA EM AMOR...

Ouço tua voz em sonata

Ao luar da noite, aprecio

Ribalta, palco do prefácio

Nosso amor em serenata...

Deslisas em minha boca,

Que te quer, nos faz beijar,

Úmida poesia, nosso versejar

Deita teu amor, tua música...

Renasço, opimo, fértil do nada

Agora me torno somente vosso,

És meu Alfa - És meu Ômega...

Sustenta minha vida, flutuo

Pairo aos teus devaneios

As tuas Sinfonias...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/06/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T4861130
Classificação de conteúdo: seguro