DA INFÂNCIA

Fagner Roberto Sitta da Silva

Vivi outrora num país chamado
Infância, uma terra onde surgia
O sol no azul sem nuvens, mundo alado
De quem viveu a sua fantasia.

Hoje, existe um país imaginado
Também chamado infância: e que dia
E noite vou buscando no passado
Para ver novamente tal magia.

E percorro esta pátria só de aurora
Como quem busca a mais perfeita imagem
Que junte as peças do ontem e do agora...

Mas sei que vivo apenas de passagem
E, na vida que foge sem demora,
Sou viajante e parte da viagem.


In Sonetos de Aprendiz, editora Perse, página15, 2014.
 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido 
 

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 27/06/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4860640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.