Chorei Demais, Esperando!

O tempo aos poucos, se perdendo,

o meu coração aos prantos, se rendendo.

O choro que partia a alma,

e as lagrimas buscava a calma.

Chorei demais por ti, esperando,

e no tempo, perdido ficava chorando.

Lagrimas que pareciam, não findar,

e o peito cheio de amor, pra ti dar!

O choro não cessava, em lembrar

do tempo que era só pra ti amar!

Chorei mesmo, não escondo em segredo.

Chorei tanto, que tive medo,

de não mais ti esperar..

E puder novamente ti amar!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/06/2014
Código do texto: T4860276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.