Ainda Não!

Ainda não entendi, porque somos amigos!

Ainda não compreendi, porque esta comigo!

Ainda não acordei, do sonho de esta contigo!

Ainda não me achei, e entendi o porque somos abrigos!

Um do outro,parceiro e companheiro,

Muito bom saber, somos verdadeiros!

E que jamais deixemos de ser parceiros!

Por motivo algum, ou de terceiros!

Amor, ainda não sei como agir!

Mediante o que Deus fez para nos unir!

Ah meu amor, sinceramente quero mais é ti curti!

A ação de ti ama pra sempre!

A união de esta do seu lado sempre!

A curtição de ti amar eternamente e sempre!

Eu te amo .....

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/06/2014
Código do texto: T4860261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.