Algoz

Sinto tua presença;

Sinto-a todo o dia.

Hei de sentir tua memória

Até o fim de minha vida.

Sinto tua presença

Retirando meu ar,

Retirando minha sanidade,

Retirando minha alma.

Sinto tua presença

Que me assassina

Todo o dia.

Sinto tua presença.

Lembro-me que és meu algoz

Pois assim o fiz.