SOU TRISTE

Sou triste porque o sou sem o querer,

Sou do jeito que o mundo assim me fez,

Feito de corpo em fraca solidez,

E com ele já tenho de vencer

Tudo o que na alma eu tanto já sofrer,

E preciso de ter a lucidez,

Porque tentado sou, de quando em vez,

Pelo amor que me vê a falecer.

Pois grande amor jamais tem a piedade

De não fazer sofrer meu coração,

Apenas por te amar de tal verdade,

Que amor maior não pode haver no mundo,

Do coração que ferve de paixão

E que te sente e vive num segundo!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/06/2014
Código do texto: T4860054
Classificação de conteúdo: seguro