Minha Fauna
Ela é tão múltipla assim...
Tantos bichos que me encantam!
Cada um desperta o melhor de mim,
Por isso meus sonhos se agigantam.
Uma ratinha devoradora de queijos,
Elegante me provoca, me insinua
E me conquista com os seus beijos,
A maciez da pele lisa, toda nua...!
Uma macaquinha que adora banana!
Faz sons eróticos de uma porquinha
E assim conquista o meu corpo inteiro.
Do dragão tem o calor de sua chama
A me aquecer por uma vida inteirinha!
Não posso negar é o meu amor primeiro!