VIVER NÃO É FÁCIL
 
Viver não é fácil. Nem seguro.
A vida tem que ser avaliada.
E mesmo que escolhamos o futuro
Definitivo, muitas vezes não é nada!...
 
Dentro de nós há vãos não visitados
Escondidos da imaginação
Ao descobri-los mudamos o estado
De espírito. E muda-se a opção!...
 
E ao recalcular nossa visão
"Pra sempre" passa a ter um tempo certo
Para findar em nosso coração...
 
O eterno passa a ser bem mais profundo
Com o medo de mudar, sempre por perto,
Pode durar pouco mais que um segundo!...
25/06/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima