Se fez-se findo...
Se fez-se findo, o amor de um dia
Estremecido em meio a agonia
Ao descobrir-te outros sentimentos
Entendo-te e juro, não lamento.
Se fez-se findo, é porque não me seria
Tão verdadeiro quanto a poesia
Que te escrevi e te lancei ao vento
Nas noites que me fiz louca ao relento.
Se fez-se findo o amor que em nós era
Sonho de valsa, amor de primavera
Conjuro aos deuses a minha tristeza
Se fez-se findo, então era quimera
Em ti, em mim, mudou-se a atmosfera
O amor se foi em meio à correnteza.
(Nina Costa, 26/06/2014)
***********
Interação ao texto "SONETILHO"
do poeta amigo Luciê Ramos (PUETALÓIDE)
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4856425