SINGULAR MAGNITUDE
Beleza e harmonia musical
amenizam temerosos vazios.
Na aconchegante noite outonal,
corações balbuciam galanteios.
A enamorados, em tom tropical.
repletos de encanto e afetos, desígnios
despontaram, num clima angelical;
com palavras dóceis, sem subterfúgios.
Intuição leva coração radical
a superar muitos medos e anseios,
num gostoso espaço dominical.
Repletas de fascínio angelical,
cores dão a pensamentos templários
singular magnitude musical.