Queria conhecer-te além

Queria conhecer-te além dos teus versos

E queria ir à busca de algo mais concreto

E que pintasse para mim os teus reversos

Que nada disso não te parecesse decreto.

Eu queria sentir-me e sentir-me tão amada

E nada e ninguém pusessem isso à prova

Que fosse bem intenso, por tudo por nada

E fosse simples qual poesia que se renova.

Eu queria conhecer-te além da aparência

E das verdades que escreves e teu medo

Seria prazer conhecer-te, ileso teu segredo.

E eu queria conhecer-te em tua essência

E desculpe-me se achar uma intromissão

É que eu queria de conhecer-te! _ perdão!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/06/2014
Código do texto: T4859297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.