TEMOS NO AR A ESSÊNCIA DO VIVER.

Temos no ar toda a essência deste viver,

E lá nas florestas o belo encanto Divinal,

Já nas pessoas ah uma serie de porquês,

E nas ofensas o vasto abrigo para o mal.

Em uma vida pode caber muitas avarias,

Pois as contendas são desleixos do saber,

Já é nobre quando ofertarmos as cortesias,

Mas para isto é necessário o vasto querer.

Somos folhas sempre atiradas sem destino,

Mais construímos o nosso campo de apoio,

Tantas premissas começam desde menino.

Não sabemos como é que foi o tal começo,

Ledas teorias bafejam inúmeras hipóteses,

E por fim, não ensejam os nossos desejos.

Luso poemas 06/05/14