CRAQUES
Futebol é Brasil de Pelé, de Garrincha, de Zico
De Sócrates,do samba,do baião e do axé, de
Daniel, de Fred,de Dante,de Oscar, de Ramires
Da torcida da Fiel, de Ronaldo,o fenômeno,
De Casa Grande, de Júlio César, de Paulinho,
de Neimar melhor seleção não há, nem há
nenhuma mais doce que o mel, pois quando
eles entram em campo tem festa lá no céu,
Tem brincadeira de passar anel, para ver se
desta forma, a Maria Chuteira leva o Daniel,
A disputa já se sabe é cruel.
Assediar um craque, é brincadeira perigosa,
Coisa de mulher fogosa, também muito corajosa
Não tenho essa disposição,sou menos impetuosa.