É HEXA
O filósofo grita “acorda” para o Brasil
O povo grita “hexa” meu amado Brasil,
O poeta grita “sinto um novo arrepio!”
Outro quer a alegria, tristeza dá fastio .
Esporte é vida, energia circulando no ar
Euforia,falar de outra coisa agora,é abraçar
A antipatia de um povo que nasce alegre
Seja de noite, seja de dia, falemos de alegria.
A alegria de ser o país do futebol, vejo a luz
Do arrebol a se contagiar com nossos craques
De Pelé a Neimar,Deus quis esta terra abençoar.
Onde quer que haja vida,todos gritam “HEXA” ao
Brasil rezando e implorando, seja esse o final da
Partida,a taça é predestinada a ti, meu amado Brasil.