Só de Pensar!

Só de pensar fico feliz,

Seu olhar muitas coisas diz,

Contigo sou um mero aprendiz,

Só de pensar, fico muito feliz!

Suas palavras soam com destreza,

Seu corpo revela tua beleza,

Seu intimo mostra sua gentileza,

E a sua atitude diz quem és com certeza!

Só de pensar em você,

O meu corpo fala,

E o silencio não se cala!

É uma emoção interna,

Revelada nos gestos,

Só tenho uma coisa a dizer!

O quanto é bom em ti pensar..

E de ter o privilegio de ti amar!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/06/2014
Código do texto: T4858918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.