Cada Palavra!
Cada palavra tem o seu conceito,
cada pessoa tem o seu jeito.
Eu com meu modo de amar,
você com sua maneira de falar!
Cada um tem sua particularidade,
uns amam de verdade!
Outros busca apenas a emoção,
do momento, depois sofre o coração!
Cada palavra tem sim, o seu valor,
palavras que causam impactos,
outras que derrubam e matam!
Cada palavra tem, o seu sabor!
tem aquelas também, que ...
transforma e da vida sabia?
A minha palavra preferida é amar!