imagem google
DOCE TENTAÇÃO
(eu lírico)
Moreno alto, sensível, sonhador...
Sensual, com a doçura na medida,
Ele queria seu amor e sua vida,
Era homem sério e trabalhador.
Tirou seu sono, aumentou seu calor,
Ela se fez mais viva e atrevida...
Esperava por ele, fiel, aguerrida.
Ele se tornara seu Rei e Senhor.
Mas do lindo sonho ela despertou,
Na verdade, ele era a tentação,
A história seguia na contra-mão.
Com lágrimas nos olhos se afastou,
Querendo ficar, pedindo perdão...
Doce demais, era aquela atração!
CORAÇÃO SOFRIDO
Se pousares teu ouvido,
Em meu peito vais sentir,
Do meu coração sofrido:
"Te amo, não posso mentir".
Beijos, Marcos.
Em meu peito vais sentir,
Do meu coração sofrido:
"Te amo, não posso mentir".
Beijos, Marcos.