Podes crer!!!

Ir embora? Não faz isso bem!

Se eu ficar só fique sabendo que padeço

Ficar sem teu amor, eu não mereço!

Se te perder não quero mais ninguém.

Pensa um pouco, amor, te arrepende, vem,

Me priva desse castigo pois enlouqueço

Diz o que devo fazer que eu obedeço,

Se voltares, ( de joelhos), eu digo amém.

Elas não mais me chamarão de enxerido

Te prometo que serei um bom marido

Pois na tua ausência a saudade me consome.

Nunca mais dirão que sou tarado

E te prometo cumprir à risca o ditado:

“Mulher de amigo meu pra mim é homem”.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/06/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T4858459
Classificação de conteúdo: seguro