Agridoce
Quando você se deita
seu corpo se agiganta,
meus olhos se deleitam,
como você me encanta!
Seu sabor gostoso agridoce,
cravo, gengibre e canela,
entontece com o seu doce,
a coisa mais saborosa e bela!
Macieis tão linda morena!
No toque seduz totalmente!
Faz sentir o quanto vale a pena
viver nosso amor loucamente,
querendo cada vez ainda mais
o nosso bom viver que satisfaz.