A Distância Que Nos Separa
A DISTÃNCIA QUE NOS SEPARA
Não sou o sol, nem você é a lua,
Quem sabe um dia podemos nos encontrar.
A distância é grande da minha vida à sua,
E esse mistério existente entre o nosso olhar.
Sei que a distância que nos separa é notória,
Embora a desconheça, os nossos sentimentos.
Todas as aventuras têm suas histórias,
E todas as história têm os seus momentos.
As diferenças não maculam nosso enredo,
Os preconceitos que nos causam tantos medos,
Não serão estorvos pra separar duas vidas
Ao nascer, o destino, já vem ajustado,
O que Deus decide jamais será alterado,
E a estrada a seguir há muito foi definida.
25/06/2014 Fim