A VIDA TEM TÁTICA!
O azul infinito motiva a imaginação
Oferece uma estrada bela e mágica
E o pensamento trilha com emoção
Sente que a vida tem a própria tática
E apresenta o amor com plena beleza
Ornamenta-se com as estrelas e a lua
Até os olhos se encantam sem tristeza
Os seres apaixonados caminham na rua
Olham o céu e vislumbram o astro do amor
Uma imagem linda criada pelo grande pintor
Que, por amor, nos oferece diuturnamente
Para que a inspiração se manifeste de repente
A magia está no ar e encanta os olhos da gente
A alma sente que a vida é bela e tem mais valor