AQUI ESTOU, AMOR ! // SONETO 17

Soneto 17

Aqui estou, amor!

Como sinto ao te ver assim sofrido!

Entra-me n’alma uma dor... de saber-te

Em constante flagelo que te aperte

E te deixe tão triste e encolhido!

Desejas ... dela seres o acolhido

Delírios que o inconsciente até inverte

Despertas sem a dor a corroer-te

Acordas ... coração embevecido

Ai, amor meu, se cantasses por mim

Não te perderias ... em agonia

Tenho por ti um amor enorme sim...

Se me enxergasses ... ( Ah, isso eu queria!)

A ti daria um amor tão terno assim...

Tua vida ... alegria grande seria!

Soneto em interação ao “Soneto em Interrogação”

do poeta Puetalóide

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 25/06/2014
Código do texto: T4858260
Classificação de conteúdo: seguro