Efeito borboleta

Se eu fosse descrever meus sentimentos,

Diria que é um beija-flor eufórico.

Sempre com bater de asas em infinitos,

Assim pulsa meu coração por você.

Como cuidadora gentil de um jardim,

Vou de flor em flor espalhando doçura.

Na espera que floresça em seu coração,

A mais bela rosa carmim, rosa de ternura.

E entre uma flor e outra vou sonhando.

Ah, como você me faz sorrir fácil.

E em meu coração transborda afeto.

Mas assim como as flores levam tempo,

Você mudou meu voar afoito de beija-flor,

Em um calmo e terno pousar de borboleta.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 25/06/2014
Código do texto: T4858016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.