NOVO PAPEL
Nasci e estou morrendo, você nada percebe, não viste
Quando diante de ti meu corpo estremeceu,menos ainda,
quando a vida nosso destino tece,unindo o meu e o seu .
Embora sentindo nossos cordões ainda ligados, anoiteceu.
Destino traiçoeiro e ardiloso que mostrou-me o seu coração
tão precioso que de mim tão logo se desprendeu ,Nasci e estou
morrendo, o momento é por demais cruel, sou a nova e triste
versão de Julieta e Romeu, que nem bem nasceu e já morreu.
Chegamos aos noves dolosos meses! Sinto meu corpo do seu
Acanhadamente se desprender , alívio para ti, a mim um triste
Padecer , a ti nenhuma lágrima veio,Foi só meu o devaneio .
saboreando o instante como se saboreia o mel, assim vivi cada
momento, não tive medo do vento, nem corri do sabor do fel,
Sou novamente uma página em branco, pronta para novo papel.