LEMBRANÇAS PERDIDAS

LEMBRANÇAS PERDIDAS

Carlos JotaPê Figueiredo

Tal como quando o nevoeiro avança

e a tudo envolve com intensa bruma,

velhas imagens fogem à lembrança

enquanto os anos passam, uma a uma.

No entanto, de repente, assim do nada

(sem mesmo que a busquemos na memória),

uma lembrança que surge, inesperada,

traz um momento qualquer de nossa história.

É que a lembrança fica assim, latente,

enquanto nós tentamos febrilmente

descobrir onde possa ser que esteja...

No arquivo sutil de nossa mente

encontra-se o registro, certamente,

da tal lembrança que a memória almeja.