UM AMOR QUE NASCEU BASTANTE TORTO

Eu, de esperanças tantas me mantenho,

Pese a mágoa contenha em mim a dor

De um desprezado, rude e mau amor,

Que um dia me enganou em vil desenho!

Que só mais desamor somente tenho

Nos pensamentos de maior pudor,

Ao contrário do falso teu sabor

Que me deixa com falta de arte e engenho!

Agora mais saudade é mais tristeza,

Que só cabe tamanha na dureza

De viver a penar um fogo morto;

Pois me resta sofrer de tal loucura

Que nunca o coração sofrido cura

Um amor que nasceu bastante torto.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/06/2014
Código do texto: T4857628
Classificação de conteúdo: seguro