MINHA CIDADE
Minha cidade é pequena e modesta
Do tamanho exato do seu prazer,
É um lugar fantástico de festa,
Um paraíso real para se viver.
Minha cidade é pequena e modesta
Do tamanho ideal do seu querer,
É um lugar bonito que manifesta
Uma paz que ninguém pode esquecer.
Minha cidade tem povo encantador,
Tem comida boa, feita com amor;
Tem rio largo e riachos para pescar.
Sim, minha cidade tem mais emoção
Quando a lua cheia faz um clarão
Saindo majestosamente do seu mar.