Momento de Luz!

A reflexão no caminho,

O pensar em ti com carinho,

A solidão na caminhada,

O pensamento abandonado,

Momentos de luz e emoção,

Pensamento iluminado pela razão,

A tristeza as vezes tenta isolar,

Com o momento de luz acabar!

Posso parecer um louco equivocado,

Ou um maluco apaixonado,

Não é verdade, só desejo esta ao seu lado,

Momento de luz, a alma resplandece,

Eles são bons e nos emudece!

E também nos amadurece....

Momento de luz.. cresce!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/06/2014
Código do texto: T4857605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.