COSTURA...

Tomando as linhas puras do papel,

No lápis, virgem agulha, eu vou cosendo,

Meus versos, feito estrelas pelo céu,

Na noite iluminada se acendendo...

Ligando ponto a ponto com palavras

Os versos se criando assim libertos

Com rimas muito simples, simples lavras,

São flores colorindo os meus desertos!

Tomado de emoção assim costuro

Nas pautas encantadas, sim, eu juro,

O amor que vem de mim com alegria...

Quisera ao fim coser tão bela cena

Meu verso adejando qual falena

Nos ares do esplendor da poesia!

Arão Filho

São Luís-MA, 24.06.2014