http://www.vagalume.com.br/chitaozinho-e-xororo/chua-chua.ht
Fonte luminosa da praça Central de Franca ( detalhe)
(Quatro estações)
FLUÊNCIA POÉTICA
à Luciê Ramos ( Puetalóide)
Há em mim, necessidade premente
De externar as alegrias e as dores...
Falar dos meus anseios, meus amores
Da beleza que vejo intermitente.
Assim, qual fonte jorrando da mente
Eu exponho em meus poemas as cores
E também todos os meus dissabores...
As mazelas que são mais resistentes.
O meu mestre pede-me que lhe pague
Por ter me tornado uma sonetista,
Ensinando-me assim a escrever.
Ah Poeta! que um anjo bom lhe afague
Que você tenha sempre à sua vista:
Esta obra que me faz transcender!
24/06/2014 15:13 - Puetalóide
Tinha lido na página da Ariadne, daí, vim cumprimentá-la por tão sublimados versos.Amiga, em se tratando de sonetos, você estar magnífica, e se por vezes diz que aprendeu comigo (modéstia sua), precisarias me compensar, uma espécie de pagamento, rs... Transmitindo-me um pouco dessa fluência poética.- Quem dera, amiga... Quem dera!
Saudações, Adria!!!
Para o texto: BÁLSAMO (T4856474)
BELEZA
Os sonetos trazem em si,
Uma beleza que confesso,
Ver nos quatorze versos,
Todas as vezes que os li..
fotos de Pedro Farah (Apaixonados por Franca- facebook)