ENQUANTO É TEMPO...
Quando, em geral, na vida tudo vai bem
Não se pensa em espiritualidade...
Tais coisas ficarão para bem mais tarde
Quando a velhice e a dor sempre advêm...
Não conheço mais terrível ledo engano,
Qual o de protelar o avanço espiritual,
E continuar levando uma vida banal,
Procedendo como ordinário mundano...
Evitemos, no futuro, dores e aflições,
Acrisolando na alma e nos corações,
Sentimentos e bastante atos nobres...
Porque, para as coisas de Deus buscar,
Quanto mais cedo é melhor começar
Pra não continuarmos seres pobres...