POVO DE DEUS

Oh vós que em PORTUGAL de Deus sois!

Um apelo vos faço pois...

Vós que ministérios tendes de Cristo,

E dons do ESPÍRITO.

Eu que sou pequeno em mim,

Mas em Deus forte, enfim.

E nome de Cristo JESUS,

QUE DA EXISTÊNCIA É A LUZ,

Vos digo: Não tenhais medo,

Do evangelho anunciar,

AO MUNDO TODO...

POIS ELE CONOSCO JÁ ESTÁ,

NESTA MISSÃO DE PREGAR.

E EIS QUE O ESTADO ETERNO FUNDAR VIRÁ!...