Fala, diz!

Desculpa, mas eu nunca fui professor

Pra ensinar versos pra quem quer que seja

Eu faço alguns e é grande minha peleja

Então vê se não zomba de mim, por favor.

Dizem que pra ter poesia tem que haver dor,

Ou ter-se a mente dosada na cerveja

Não preciso nada disso, ora veja,

O pouco que faço é inspirado no amor.

Mas que é difícil é eu te confesso...

Faço, leio e releio cada verso

Pra arrumar cada estrofe lindamente.

Mas, com o poema pronto vem o receio

De que ao lê-lo tu o aches feio...

Fala, diz, mas olha, vê se não mente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4857153
Classificação de conteúdo: seguro