Quero ser...
Quero ser a luz do dia e da noite...
Que me ensina a saber, e a fazer o ser...
A luz que nina o sono da criança eterna...
Dessa pequena chama, que reluz!
Eu sei que sonho com o teu saber...
Eu sonho, eu revivo a cada tempo que segue...
E uso meu leque de fé abanando o calor...
O calor da lua e do sol, da morte e da dor...
De cada dia, de cada noite: Nessa gira.
Quero ser o mel, o fel, a química, e a física...
De cada respiração tão sofrida e concedida...
Concedida pelo Sopro da boca de Deus!
Desse SER, que fez Moisés ter FÉ...
AO OUVIR O SEU "EU SOU"...