***RESGATE DO AMOR***
Singrando pelo mar da ilusão...
Amores em meu peito, eu colhia...
Me ocorria sempre a desilusão...
De todos "amores" que escolhia.
O céu se compadeceu de mim...
Enviou-me um lindo ser reluzente...
Com beleza e encanto de um jasmim
Vida... que não sai da minha mente.
Apaixonante e dádiva de si mesma...
Fez brotar-me em uma linda flor...
E agora, minhas pétalas só exalam amor.
O que fazer com que eu sinto?...
Norteaste-me com bússola angelical...
Quero ser teu poeta e terno amor madrigal.