FINGIAS.soneto-529.

Já vi que a falsidade é mesmo sua cara,

Por isso decidi não mais falar teu nome,

Como me enganaste com ação tão rara,

Fui louco eu sei, mas ainda sou homem.

Mas com tudo isso algo me deixa feliz,

Pois o que se faz aqui um dia é revelado,

Porem te difamar foi coisa que não fiz,

Apesar de teres sempre me enganado.

Fingindo me amar mataste um coração,

Em meio às vocábulos quanta desilusão,

Tu um dia sofrerás a morte desse amor.

Por ser contrafeita de caráter duvidoso,

Irás sofrer as penas por circulo vicioso,

Embora tu não tragas alivio a minha dor.

Cosme B Araujo.

24/06/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4857066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.