Foto e verso

Um dia na parede azul do quarto

Dependurei, zelosa e ternamente,

Aquela que sorria lindamente:

A minha amada musa num retrato.

E como eu já havia projetado

Bem antes, nas visões da minha mente,

Eu coloquei também à foto rente

Um verso que escrevi apaixonado.

Agora eu a namoro e leio o verso

E aos poucos vou ficando tão disperso

Que custa decifrar o que é mais lindo,

Poder notá-la em lapidadas letras

Ou ser acometido por cometas

Que escapam dos seus olhos me seguindo.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 24/06/2014
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T4856981
Classificação de conteúdo: seguro