INÓCUO


Tu és realmente especial
Meu homem que me seduz
Modifica a vida e me conduz
Amante real com alto astral

É prazer de forma total
Harmoniza coração e mente
E mesmo com o físico ausente
Faz brotar o amor sem igual

Quando chegar me beija
Traga romã ou cereja
Espero um dia sem igual

Ver-te completo e plenamente
E ai sentir tua imagem envolvente
Entrando na minha alma afinal!


Luamor


Nirvana - Come as you are

http://www.youtube.com/watch?v=xF5w0JVDpCE

 
Luamor
Enviado por Luamor em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.