Sombras Em Tempo de Estio

Sombras em Tempo de Estio

Correm serenas as águas do rio,

Nas margens os mais verdes arvoredos,

Suas sombras neste tempo de estio,

Guardam sonhos e demais segredos!

E o quente areal acaricio,

Corações desenhado com os dedos,

As alegrias ao mundo anuncio,

Livre de todos preconceitos e medos!

De sonhos e erros meus alivio,

Minha alma possuída de enredos,

Os sofrimentos e dores abrevio,

Para longe expulso esses torpedos,

E do meu pensamento os desvio,

A alma lavo de tantos desenredos…

CasMil
Enviado por CasMil em 24/06/2014
Código do texto: T4856797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.