Um Corpo que Cai
Lábios que se calam devagar na madrugada
Olhos que se cerram no meio da escuridão
Passos que caminham no rumo da solidão
Jaz nas mãos um coração tão despedaçado.
Lágrimas que descem da alma pelo rosto
pele que se marca com a chuva e o vento
Tempo que não passa preso neste momento
Os dias são um sentimento agora sem gosto.
Um corpo que cai devagar sobre o solo
Suspenso no tempo ao longo da eternidade
Espírito que ainda pende em seu colo
Além da dor, da sorte e de toda a vaidade...
Uma vida que frágil se faz forte
E agora se abraça eterna em direção à morte...