CORAÇÃO EMOCIONADO

Quero apenas, amor, que você anule essa melancolia,

que teima em continuar combalindo o meu coração;

aquece-me com o teu abraço, o teu beijo, a tua alegria;

pois ficar sem você é não sentir o calor da tua emoção!

Fica junto de mim, amor; não suporto essa solidão;

por não te ver, não te sentir; deusa de singular valia

amorosa para mim; me apraz a tua amável devoção;

quão dependo do teu amor, da tua afetiva harmonia!

Apenas você consegue amor, diluir a minha tristeza,

ocupando com o teu carinho o vazio do meu coração;

retribuo o teu bem-querer; já amo-te com singeleza!

O teu estar faz bater forte o meu coração emocionado;

alegro-me em dizer-te: a plena luz da tua interior beleza,

agora me faz tão bem, que te louvo por ser bem amado!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 24/06/2014
Código do texto: T4856548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.