imagem google
http://kellytondesa.blogspot.com.br/2012/11/incenso.html
BÁLSAMO
Interação com o poema "Cheiro estranho"
de Ariadne Cavalcanti
Sinto um dulcíssimo perfume,suave
Lembra-me algo, não recordo bem,
Talvez seja de quando era neném,
Na infância eu senti, naquela Nave.
Um aroma inefável, salutar,
Feito de uma planta rara, especial...
Quando queima, exala, é normal,
E purifica quem se aproximar.
Eu lembro! estava aos pés do altar,
No colo de minha mãe querida,
A qual me deu seu leite e sua vida.
Incensada foi minh'alma a cantar,
P'ra que eu seguisse restabelecida...
Livre do pecado e fortalecida!
Sacerdote no Altar dos perfumes no Templo Judaico (google)
Gosto demais do cheiro de incenso, é algo estraordinário sentí-lo.
Fui pesquisar sobre o tema ao criar este soneto lá na
escrivaninha da Ariadne Cavalcanti.
Gosto muito de conhecer as origens dos Rituais Religiosos.
Oi, Adria, fiquei muito honrada com a sua bela interação em minha página, sempre muito inspirada você!
Agradeço muitíssimo por sua presença, querida!
Parabéns! Beijos!
Agradeço muitíssimo por sua presença, querida!
Parabéns! Beijos!